注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快捷的天空

openwrt 技术 研究

 
 
 

日志

 
 

快捷电脑维修连锁推进社区电脑维修规范  

2011-02-20 13:51:51|  分类: 杂项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传统便利店式的门店格局,所有产品开放展示、明码标价并且由总部统一进行产品配送、菜单式服务报价,标准的服务流程和规范,总部统一的售后服务与投诉处理。这便是快捷电脑维修连锁现在的运营状态。一切都依照规范、科学的连锁化经营模式。

  由于进入电脑维修领域的技术门槛和资金门槛都不高,也导致这个行业的从业人员水平参差不齐,经营门店鱼龙混杂,加上维修本身技术的不开放和零配件的暗箱操作等原因,电脑维修领域的投诉率始终居高不下,用户也对此类维修门店或个人经营者信任度大大下降。


全天IT社区连锁推进社区电脑维修规范

  常见电脑维修店的状态

  标准化、规范化、品牌化和连锁化,一直是行业内公认的突破电脑维修业务落后模式的一剂良药。百脑汇身先士卒,依托自身市场基础,开展连锁化的电脑维修业务,业内也多出各种不同品牌的维修企业。

  但快捷电脑社区连锁(上海彬飞网络科技有限公司www.shbinfei.com ),应该是这个行业的一枝奇葩,经过近2年的摸索和准备,把规范化的电脑维修门店真正开到社区,开到老百姓的家门口,让用户最方便的获得规范、有保障的电脑维修服务。截止今年年初,快捷电脑社区连锁门店数量已经接近10家,并且每月快速增长。全天门店的业务量和人流量以平均每季度30%的增长率不断攀升。

全天IT社区连锁推进社区电脑维修规范

  快捷电脑维修连锁门店

  快捷电脑维修社区连锁的快速发展,充分表明用户对于规范化、品质化服务的强烈需求,快捷也正是瞅准了这样的机会,扛起规范化维修的大旗,用品牌和规范重拾用户对于电脑维修服务的信心!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017