注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快捷的天空

openwrt 技术 研究

 
 
 

日志

 
 

【转载】解决8021X认证问题  

2012-09-12 16:08:21|  分类: openwrt锐捷认证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 如果确定自己可以使用xrgsu认证成功,打开终端输入sudo mentohust运行即可。
  • 如果不确定,在终端中使用cd命令切换到锐捷所在目录,然后输入以下命令:
sudo mkdir /etc/mentohust  sudo cp ./8021x.exe  /etc/mentohust  sudo cp ./W32N55.dll /etc/mentohust  

然后打开终端输入sudo mentohust运行即可。如果认证失败,再切换到锐捷所在目录,输入以下命令:

sudo cp ./SuConfig.dat /etc/mentohust  

然后打开终端输入sudo mentohust运行即可。

PS:具体哪些版本需要SuConfig.dat不太确定,似乎锐捷3.63以前的不需要,以后的需要。

  • 如果准确按以上步骤操作后还是认证失败,请下载MentoHUSTTool,在Windows下抓包并保存为data.mpf,

然后回到Linux,在终端中使用cd命令切换到data.mpf所在目录,输入以下命令:

sudo cp ./data.mpf /etc/mentohust  

然后打开终端输入sudo mentohust -f/etc/mentohust/data.mpf -w运行即可。以后也只需输入sudo mentohust。

  • 如何退出:不以后台模式运行mentohust时,按Ctrl+C或者关闭终端即可退出;后台运行时使用sudo mentohust -k退出认证。

就这么多,谢谢观赏~~来个广告
欢迎光临荣望科技淘宝店铺!http://rwkj.taobao.com/

技术支持淘宝旺旺:荣望      QQ:50535996

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017